Простить?

Простить. Не хранить обиды.
Давно я тебя не видел.
А прежде бывало не так.
Смеялась ты, будто солнце…
И неба лазурного донце
И ласковый ветер-простак
Слагали о счастье куплет
В краю, где вздыхает рассвет…
Прощенья изменникам нет…
Всё краской покрыто серой.
Нельзя ничего поделать!
И в жизни теперь всё не так…
Всё мимо. Не попадаю
Я на ступеньку трамвая,
Расчувствовавшийся чудак…
Простить. Не хранить обиды.
Давно я тебя не видел…
Не знаю, а жить-то хоть как?!


Рецензии
Умение прощать - привилегия сильных...

Анатолий Бешенцев   17.10.2023 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.