Осень

Здравствуй, осень золотая,
Ты ещё, теплом согрета.
Лето, в воздухе витает,
В зелень яблоня одета.
Только, все же, это осень,
На дворе уже сентябрь.
Мы ещё, футболки носим,
В наших мыслях - лето, как бы!
Нам бы, чуть тепла, подольше,
Ведь зима, не за горами.
Да и радостей бы больше,
Всему миру и нам с вами!


Рецензии