Героям Донбасса 01. 09. 2018

Герои умирают молодыми,
Не часто доживают до седин,
Живительная влага средь пустыни,
Предназначение -
Примером быть другим.

Вперёд идут без страха и упрёка,
За справедливость, совесть их нага,
А ненависть врагов порой жестока,
До выстрела иль взрыва полшага.

Гордись народ героями Донбасса,
Кто грудью защитил Вас от оков,
За Родину стоял, но сам не спасся,
Им память вечная и страхи для врагов.


Рецензии
Вечная память! Очень трудно писать на такие темы, но надо. Достойная эпитафия героям!

Ольга Рассветова 2   05.11.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.