Прости меня...

Прости меня … Слова простые эти
Всю боль мою не смогут передать.
Душа моя, уставшая, спасенья
Пришла в твоем прощении искать.

…Моя душа, охваченная страхом,
Болела, не способная понять.
Тот страх сменился вскоре новым страхом –
Тебя навеки вечны потерять.

От мысли многократно умираю –
Нам больше никогда не быть вдвоем.
И только ангел наш меня спасает –
Родное продолжение твоё.

Той роковой ошибки острый камень
В груди моей и давит, и болит.
И доктор-время разведет руками:
Ну, что поделать, надо с этим жить.

Моя любовь, и боль, и продолженье
Тебе уже конечно не нужны.
И только об одном молю теперь я –
Прости меня, мой друг, прости, прости..
 


Рецензии