На вокзале

    Опять вокзал, опять разлука
    И поезд ждёт уже давно,
    Терпеть такие, сколько  муки?
    У нас с тобою, как в кино!

    Не в силах скрыть своё волненье,
    Не в силах я забыть тебя,
    Моё, моё ты, наважденье,
    Мне жаль, мне жаль, мне жаль себя!

    Уже со мной ты распрощался,
    Стоишь ты в тамбуре один,
    Туда-сюда, назад метался
    Потом исчез, как словно, дым!

    Опять вокзал, опять разлука
    И поезд ждёт уже давно
    Терпеть такие, сколько  муки?
    У нас с тобою, как в кино!

      Написано 15 июня 2003 года.

     г.Семипалатинск. Казахстан.

    АВТОР: ЛИДА- ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии
Трогательный романс, действительно для кино. Удачи!

Ирина Болгова 1   02.09.2018 08:14     Заявить о нарушении