О Матери

В твоих глазах вся жизнь в ее букете,
В твоих руках забота с добротой,
Ты главный человек на этом свете,
Ведь первым я услышал голос твой.

Мне жизнь однажды щедро подарила,
Спасла меня, дала мне счастье жить,
В природе есть одна лишь только сила,
Она в твоем умении любить.

В друзьях порой мы можем ошибиться,
Врагов не сможем мы искоренить,
И, прежде чем в кого-нибудь влюбиться,
Должны мы научиться вас ценить.

Тебя мне нет роднее в этом мире,
Словами невозможно все сказать.
Зачем еще искать себе кумира?
Послушать лучше, что подскажет Мать!

Октябрь 2007


Рецензии