Любовь - есть Бог!

Три слова знаем мы,
Бог - есть любовь!
И надо помнить нам,
Бог не забудет нас!

Куда бы мы не шли,
Он всюду идёт с нами,
Своей невидимой рукой,
Нас крепко обнимает!

Мы говорим и день и ночь,
"Спасибо Боже что ты есть!"
И мудрый свет в твоих очах,
Твои шаги неслышно здесь!

Ты бережешь людей земли,
Молитвой говорим с тобой,
Готовы жизнь свою отдать,
Улыбку Господа поймать!

Душа трепещет Бог живой,
Несёт Божественное слово,
Храм открывает нам врата,
И Дух Святой нисходит!

01.09.2018


Рецензии