Серафим не о них ли молился...

Серафим не о них ли молился
Да о тех, кто плюёт на Завет?...
Он ушёл...но навек не простился
Чтоб прожить еще несколько лет

Чтобы утром пройтись вдоль Канавки
Всех к Соборной молитве призвать...
Я читаю депеши из Ставки
И к измене склоняется Рать

Лишь немногие поняли это
Были те, кто и пулю в висок...
Не забыть мне навеки рассвета
Что пришел и раскрасил восток

Он раскрасил в кровавые краски
Ничего от людей не тая...
Но с тех пор лишь безликие маски
У Престола, да крик воронья!...


Рецензии