Туман над Нальчиком

Туман над Нальчиком спокойно оседает...
Вечерний час вокруг печалью навевает.

Свои глаза, как лепесточки закрываешь,
И, улыбнувшись, незаметно засыпаешь.

Ты унесешься в мир желаний и загадок,
Твой нежный сон, он так загадочен и сладок.

В нем ты живешь своими мыслями о счастье,
В нем хорошо тебе, когда вокруг ненастье.

В нем твои планы, перспективы и надежды,
В нем все хорошее, что радовало прежде.

Тебя зовет тот сон, с собою забирает,
Туман над Нальчиком спокойно оседает...

Декабрь 2007

На фото - Туман над Курортным озером в районе Долинск, город Нальчик, Кабардино-Балкария.


Рецензии