Куб

Несинхронизированный элемент мироздания
Ударных групп.
Утром стенания, вечером - труп.

Автоавария. Сиги с мостов.
Цикл нагнетания
Пагубных снов.

Вместо доследствия
Тело в шурфы.
Психовоздействия. С богом  на "вы".

Новой гипотезы
Ректора спич.
Кровь первотенора, сдобривший ВИЧ.

Цикл изнурения, краж и дождя,
В целях сломления
Сникшего "я"...


Несанкционированный элемент мироздания.
С богом на "вы".
Куб, изваяния в центре Москвы...


Рецензии