песня Желтые листья

Песня “Желтые листья“
Автор слов и музыки Паянен В.А.

                1 куплет
Am                Dm
Осень за окном с деревьев листья,
G                C
Раскидала в парках во дворах.
Am                Dm
В эту ночь тебе и мне не спиться,
E                Am
В разных мы сегодня городах.

Ветер машет гибкой, тонкой веткой,
Не жалеет, хочет поломать.
Так и жизнь, нас давит каждой клеткой,
Остается только верить, ждать.
                Припев
A                Dm
Листья, листья, желтые листья,
G                C      
Под ногами шелестят, шуршат.
Am                Dm
Листья, листья, желтые листья,
E                Am
Свои тайны нам открыть хотят.
                2 куплет

Не хотим мы ждать и не умеем,
Рвемся на пролом к своей мечте.
А потом с тоскою сожалеем,
Что не получилося в судьбе.

Как понять, что виноваты сами,
Честь и верность с детства не храним.
Может мы, поймем под небесами,
Через листья чувства объясним.


Рецензии