Золотой лес

Мне золото листвы , глаза переполняет.
Ее рука в моей руке , любовью душу обливает.
На каруселях чувств лечу , по кругу .
Листва ,она , деревья , запах ,сново она, ее лицо .
Приблизился к ее губам, как сон прекрасным .
Всю жизнь прожил бы в этом поцелуе страстном.


Рецензии