Давай оставим всё, как есть

Уходит день, уходит день,
И нам с тобой его не жаль,
А завтра - он уже как тень,
Как чуть возникшая печаль.

Проходит жизнь и дни слились,
И мы цепляемся за тень,
И снова ты судьбе молись,
И снова ночь, и снова день.

Бывает солнце - не впопад
И сердце просит тишины,
Милее, ночью звездопад
И шум, плескающей волны.

Теперь, с тобой обречены,
И кладезь наш уже иссяк;
Мосты обратно - сожжены,
И впереди лишь только мрак...

Всё, что осталось нам опять -
В глаза ушедшему смотреть,
И по былому тосковать,
И все мечты, теперь стереть.

Давай оставим всё как есть,
Любви листочек сохраним,
И, сбросив всю былую спесь,
Опять себя соединим.

Нам поздно быть уже одним
И счастье в стороне искать,
Так, пусть останется двоим,
Ушедших дней, одна печать!

       31.08.2018 год
        16.20


Рецензии