Можем съездить... по ****у...

Ответ А.Силуанову на увеличение пенсии на 1000 рублей, чтоб пенсионеры "могли свободно СЪЕЗДИТЬ за границу".

Можем СЪЕЗДИТЬ...по ****У
Или ниже чуть спины...
Чтоб страна счастливей стала
Чтобы стали мы сильны
Чтобы эти все пиндосы
Не могли и зад поднять
Надо их оставить "с носом"
Эту ссученную ****ь
Ишь стоит, руками машет
(Объясняет суть реформ)...
Словно гей по сцене пляшет
Взять платок, да хлороформ
Усыпить бы эту суку
Да и кто за ним стоит...
Жалко только пачкать руку
Да и сердце не велит
Ибо мы виновна сами
Что "во власть" впустили мразь...
Помолиться бы во Храме
На Престол воссел чтоб Князь
И тогда Его указом
Перейдём Непрядву вновь...
И тогда за Царской фразой
Мы узрим, что есть Любовь!...


Рецензии