Сердцем Промыслу внимая...

Сердцем Промыслу внимая
От зари и до зари
Я скажу: не надо рая
Дайте Русь, где есть Цари

Дайте русскому Защиту
Чтоб Надежде жить в сердцах...
Не судите вы пиита
Коли предали Отца

Как один стояли рядом
Вам и ласка, и почёт...
Но пришла к Нему награда
А вручил искариот

Не веревку, и не пулю
А с эмблемой зла стилет...
Как же предков обманули
Ложью изданных газет

И летели те обрывки
Словно зимняя пурга...
Чья рука снимает "сливки"
Как весной с земли снега?


Рецензии