Мост один - длиной в сейчас!

Часы и дни уходят безвозвратно:
Чувства, и надежды, и мечты.
Мы раздаём свои дары бесплатно —
Искренность до тёплой доброты.

Ответь, душа — полёта не хватает.
Ей присуща вечность помолчать.
Безмолвно, дни листая, время тает.
Вкус к жизни чувствуем — жить, дышать?!

Вчера уж прошлое, завтра — миг один.
Мечтаем, ищем... Где рай для нас?
Несёмся в планах — вираж в адреналин!
А мост один — жизнь длиной в сейчас.

Ночь вдохновит рассвет, разбудит завтра,
В пульсе вечности, в миге, вдохе.
Почувствуй жизнь, лишь в этом суть и правда!..
Кто понял жизнь — не в суматохе.



  Фото из интернета, спасибо автору.


© Copyright: Пугачёва Татьяна, 2018
Свидетельство о публикации №118090106299


Рецензии
Танюша, Класс! Спасибо! С Праздником!

Валентин Корнев   09.03.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, с уважением!

Пугачёва Татьяна   09.03.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.