Памяти александра захарченко!

Еще одно коварное убийство.
До каких пор будет это свинство?
Еще один ушел с боевой шеренги!
За чьи то подлые иудины деньги.
Так и просится обратное отмщение-
Почему, не принимаете жесткое решение,
Сидите, ждете! Пока не от стреляют всех?
Так не придет никогда к свободе успех-
Уже бояться просто, на грани глупости.
Или заросли, ваши чиновники в тупости.
Побеждает тот, кто впереди идет врага!
Отправьте всю вражескую нечисть в бега!

 


Рецензии