Подруге

Так хочется найти слова такие...
Чтоб передать тепло души.
Поздравить лучшую подругу
Так ,чтоб слезинки потекли.

Ведь мы с тобой 2 педагога
И точно верим в чудеса!
Представь,что я с тобою рядом
И коньячок мы пьем слегка!

Смеемся весело и шутим,
С тоскою смотрим на часы.
Как время пролетает  быстро,
Так жаль,что встречи коротки...

Шикарный стол.100 блюд с картошкой
И самодельный ,клевый торт!
Мы посидим с тобой немножко,
А счастье обретем на год!!

В душе всегда с тобой мы рядом
И дружба наша на века!
Ты точно самый ценный кадр,
В моем кино,люблю тебя!


Рецензии