Посвящение России

Что сказать тебе доброго, светлого?..
Скуден мой лексикон, язык нем..
Лишь служением беззаветным,
И исполненным сердца огнем..

Мы зажжём коллонаду Росстральную,
Факелами наших сердец,
Мы подарим искорку каждому,
Кто коль скоро сюда залез..

Ты Россия многоэтажная,
Дом большой, многоликий наш,
С виду мирная и нестрашная
Дичь, припасы – всё сложим в ягдташ..

На красоты наши любуясь,
На богатства страны чужой,
Много ворогов приходило
В земле русской нашли покой..

Говорят мол, мы все ленивые,
Водку глушим, по-чёрному пьём,
То, что Духом мы все красивые
Не увидеть им днём с огнём!..

Не понять им умишечком скудным,
Не дано им, как же понять?..
Сколь бы ни был наш путь долгим, трудным,
Но Россию у нас не отнять!!..


Рецензии