Времена года

А я ничуть не сожалею,
Что Лето Красное уже ушло.
Я Осень Желтую лелею -
Не избежать ее нам все равно...

Потом влюблюсь, конечно, в
Зиму Белую,
В её морозы, снежные сугробы.
Дождусь Весну Зеленую и свежую,
Грозою первой насладиться чтобы...


Рецензии