Да знаем всё, что вы хотите...

Да знаем всё, что вы хотите
К чему склоняете славян...
И мне плевать, кто отравитель
Коль в душах стелется туман

И раз она полна сомнений
И с той весны стремится в ад...
Пусть на Престоле правит "гений"
Без веры - нет путей назад

Нас не простят - и не пытайтесь
Земному места в Храме нет...
Но есть одно - скорее кайтесь
Чтоб дать за прошлое ответ

Кто виноват лишь словом малым
А кто молчанием своим...
Нависла тень над всем Уралом
И Русь окутал чёрный дым!...


Рецензии