Кто дал вам право убивать?

Кто дал вам право убивать?
Кто дал вам право всех судить?
Кто дал вам право, вашу мать,
чужие судьбы так губить?

За каждый выстрел из ствола,
за каждый шрам в чужой судьбе-
вы все получите сполна.
И я надеюсь- на Земле.



Его с нами нет.
Вечной памяти А.Захарченко.

01.09.2018


Рецензии