Его мучали сильные боли...

Его мучали сильные боли
Но не мог же он Храм осквернить...
Как же ловко разыграны роли
Как тонка бездуховная нить

Чуть подуло - она оборвалась
И обратно её не связать...
Ведь нужна была самая малость
За Отечество жизни отдать

И с японцами, и в Мировую
И в атаке у тех Осовцов...
Чтоб за правду, за вечно живую
Не срамили мы чести отцов

Его мучали сильные боли
Но Он Храм для страны отстоял...
Не бывать на российском Престоле
Тех, кто вёл Самодержца в подвал!...


Рецензии