Отец

Потрясающе.
Я чувствую Любовь Отца.
Я чувствую Его Взгляд.
Его Огонь. Потрясающе.
 Я чувствую Его.
Он Мой.
Я знаю, Кто Я.
Я - Отражение Твоё.
Я - Твой Сын.
Я чувствую Твой Взгляд.
Всегда.
Потрясающе.
Грандиозно.
Я могу встать рядом.
Наконец понятны мои состояния.
Ты Можешь Стать Раем моим
Или Адом.


Рецензии