Лебединая верность

Как лебедь плавно по воде скользит,
Так и она идет красиво.
О чем-то тихо говорит,
И улыбается игриво.

Движенья рук ее пластичны,
А взгляд наполнен чистотой.
И остальное все вторично,
В сравненье с этой красотой.

Запоминающийся образ,
Запавший в сердце навсегда.
И завораживает голос,
Который шепчет тихо: «Да».

Как лебедь, верностью привязан,
К своей любимой и родной,
За счастье это я судьбе обязан,
Что сердцем предан ей одной.

Красивой лебединой парой,
Мечтаю только с ней я быть.
Гитару струны делают гитарой,
Так без нее и мне не жить...


Март 2013


Рецензии