Август

             

Август – дней последних омут…
Роз опять девятый вал…
Август – беспрерывный рокот,
Осень вновь берёт штурвал.

Август –время золотое…
Всё торопится, бежит…
Август –время озорное,
Ведь сентябрьский день спешит.

Здесь гора из поцелуев…
И объятия  - палач…
Осень лето не ревнует
(Тёртый, видимо, калач)

Август –дней всех тёплых донце.
Выход с огненным зонтом…
Август – ярко светит солнце
И луна с лунным бантом.

Август – все долой печали!
Осень-это тоже приз…
Лето через год встречаем,
Так что, друг, не обманись!

01.09.18








 


Рецензии