Ошибочка

Тебя быть может не увижу,
Тебе быть может не прощу,
Но всё-равно я не обижу
Тебя и просто отпущу.

Не стану я в холодный вечер
Костёр огромный разжигать,
Хрустальной вазы не замечу
И разобью её опять.

Не стоит злиться ранним утром,
Не стоит плавить провода,
Всё замечательно, как-будто
Я уезжаю навсегда.

Замёрзли рельсы, и вагоны
Всё сторожат вокзал ночной,
И холостые лишь патроны
Летают где-то надо мной.

Ты исчезаешь, как в мультфильме
Катринки прыгают в экран,
Я в нереальном кинофильме
Роняю бронзовый наган.

Я не дышу и не вздыхаю,
Я тихо слушаю январь
И в полнолуние листаю
Орфографический словарь.

И ничего не понимая,
Читаю, что в простых словах
Писать 'У' вместо 'А' должна я —
ВСЁ расплывается в глазах.

Тебя быть может не увижу,
Лгала мне книга может быть,
Тебя ничем я не обижу,
Лишь просто ПЕРЕРЕЖУ НИТЬ...


https://youtu.be/I7HzNzEqCWY


Рецензии
Стихотворение вызывает желание писать ехидные пародии. Типа в огороде бузина...

Светлана Городецкая   28.11.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.