Туда где школа

Хочу вернуться в мои пятнадцать,
Туда где школа да парта с ранцем.
Звонок переменки и пересменки,
Физра и сраженья стенка на стенку.
Любимый учитель, и физкультура,
И Англичанка,, такая дура,,
Трояк в дневнике да пускай двойка даже,
Пусть мама ругает и папа накажет.
Вы только вернитесь школьные годы,
И счастья моменты, и даже невзгоды.
Кусочек мела, доска, указка,
Школа, как самые яркие краски.
А мне на работу опять в воскресенье,
Цени школота своё везение...


Рецензии