V

я сожру вас на обед.
я съем себя по частям.
я самый дикий людоед.
ищите людей по костям.
если мой гнев обрушится,
запиши это концом света.
ваши голоса не глушатся,
а это значит - моя вендетта.
отомщу за ваши мненья,
ваши слухи и отвращенье.
замечанья без поученья -
дали добро на истребленье!


Рецензии