Кобзарченко

А герои все остаются и остаются
В их сердцах
В этих сердцах уже негде нагнуться
Потому что вокруг один прах
Смрадное тел гениение
Героическое оцепенение

Так вот почему вы все
Макшанцы, коммунисты, ватники, сепаратисты
Такие страшные, глупые, больные на голову
Пидарасы, дикие
Просто вы, ****ь, собиратели трупов в сердцах
Великие...

Злые Молодцы
Эге-гей !!!
Вместо душ у Вас Мавзолей...
Знает каждая собака
Понимает последний вертопрах
Ещё немало героев сдохших от взрыва
И сгнивших от рака
Останутся в Ваших
С натруженной попкой
Сердцах

#домбровский
#***души


Рецензии