Где ждут

Я  ...  знаю, что  меня ты любишь 
И ...  если  ты молчишь,пишу сама
Нужна мне тишина и наши разговоры,
Ты  только не молчи - всё  говори!

Прошу  тебя  -  забыть про  ссоры,
Не думать о плохом,надеждой  жить
И ... буду я  с  тобой ещё  нежнее,
Одним  дыханием своим - тебя любить.

Ты прикоснись ко мне,послушай сердце,
И ...посмотри в  мои печальные глаза
И ...не одной минуты ты не сомневайся
Моей измены, ты не увидишь - никогда!

Ты...возвращайся,как  можно поскорее
Не забывай,что этот дом и ... твой...
И...там всегда открыты настежь двери,
Там ждут тебя всегда!Там любят,берегут!


Рецензии