Когда мне плохо

Когда мне плохо на балкон я выхожу,
Смотрю слезами в небо.
Там полнолуние я нахожу
И жду с небес ответа.

Не знаю, где Господь там на верху,
Но сильно барабанит сердце,
Когда смотрю на полную Луну,
К нему открыта в это время дверца.

И вот сейчас я, доченька ,скажу,
Что мне ответил глас небесный: "Мужик не любит сильную жену
Ему лишь нужен пластилин телесный.

Как хочешь он его согнет,
Расплавит, вытопчет, растянет,
А надо и в кулак сожмет
И силу показать себя заставит.""


А ты тянула все своим горбом
Пробежки в садик, магазинов полные корзины
И вкусный ужин муженьку с пивком,
Он наедал живот твоим трудом неоценимым.

То "танчики" заездили его,
То стал ценить свободное пространство -
Мужское ... с пивом и вином,
А оказалось не мужское - бабье царство.

Да, не сложилось, как сказалось, не твое..
Все видели, как ты его любила,
А дети так похожи на него ...
О третьем  постоянно говорила

Не буду говорить, что все пройдет,
Но я ж такое пережила!
Настанет день... он приползет.
Сожми в кулак свое терпение и силу.

Держать мужчину надо под пятой,
Не уезжать на лето к бабушке в деревню,
А то стервицы с наглостью, и наготой
Скрутить и оседлать коня успеют.
В.М. 31.08.2018.


Рецензии