Последний день лета

Последний день лета,последний день лета
уж осень стучится в окно.
Уже наплывает полоска рассвета
да,видимо,так суждено.
Я лето прошу"Погоди,не спеши,ты
так много ещё не сбылось!"
И слышу в ответ мне:"Пишите,пишите
в страну удивительных грёз.
Ничто ведь не вечно и осень умчится,
как птицы,куда то на юг.
И летние дни будут просто всем сниться
прощай же, мой мнительный друг!"


Рецензии