Прости

Прости меня за счастье,
за радости, покой.
Ведь не хотела красть я
тебя от той - другой.
Она была с тобою,
но я - тут ни при чём,
что, будучи святою,
явилась сладким сном;
что ты мне полюбился
среди чужих - иных,
а также, что простился
с любимой.
Ох, жених!..
А помнишь как шутили
над каждою бедой,
как проходили мили
дорогою степной?
Тогда нам пели птицы
да было хорошо.
Но надо бы проститься -
ты от неё ушёл...
Прости за наши встречи,
за всё меня - прости!
Пускай - очеловечит
уход мой.

Не грусти!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи #женская_лирика


Рецензии