Сменяя ночь

"Я здесь."

Я стремлюсь к Тебе.
Использую Твой Язык в гневе.
Я к Тебе и Ты во Мне.
Прилагая все усилия
На непорочную соломинку, словно
Мостик на небе.
Это не нужно, да только не нужно не мне.
Переворачивая вчерашний бутерброд с почерневшим хлебом,
Я открываю дверь , смотрю на небо.
На улице как будто новый день.
На улице как будто кто то не пришёл.
Как будто кто то не случился,
Как будто "сомнения прочь"- сказало утро,
Сменяя ночь.
 Сменяя ночь как будто
Не как будто.


Рецензии