Сердцами вросли друг в друга

Два одиноких создания,
Сердцами вросли друг в друга,
Выли в потёмках белугой,
Скитались по миру в изгнании.

Так долго держали ушедшее,
Под сердцем своим гранитное,
Счастье былое - разбитое,
Души терзая забредшие!

Снова учились доверию,
Глазами читая мысленно,
Любили до слёзных приступов,
Рассыпав, как пепел сомнения!

В объятиях души ранимые,
Любовью взаимной согретые,
Вдвоём наслаждались рассветами,
Моментами неделимыми.


Рецензии