С Россией!

Как есть – так есть!
Пусть так и будет!
Всего что было –
Не исправить!

Не перечесть,
Познать всех судеб,
Испепелило
Время память.

Как есть – так есть! –
Не переправить!
И жизнь нельзя
Перечеркнуть.

Как есть – так есть!
И так оставить,
Собрав все «за»,
Продолжить путь.

Не дать себя
Сравнять с толпою,
Перекроив
Под чьё-то знамя!

Но быть всегда
С одной тобою,
Не погасив
На сердце пламя!

19.04.2017.—21.01.2018.


Рецензии