Пенные дозы

Немного теплее на душе
Мне в злые морозы.
Стою я у входа в бар пивной
Согретый мечтой.
Я вас так хочу быстрей принять,-
О, пенные дозы!               
Но после "раскосых" дней моих    
Баланс - нулевой!               


     П Р  И П Е В:

Пенные дозы, пенные дозы,-
Добрый вестник Судьбы!
Вы - наша радость в зной
            и морозы!
Бренд витрин голубых!
Люди украсят досуг свой
               с вами
В барах, скверах, везде!
И на гора отдают кучи хлама
Паркам, подъездам, воде...


А люди, смакуя, пиво пьют.
Решая вопросы.
И чаевые раздают.
О, кто бы мне дал! О, кто бы мне дал,
Чтоб смог принять Вас, пенные дозы!   
И в мир уходить красивых снов,       
Далеких ветров!               

      П Р И П Е В (тот-же)


Уперся месяц в небо рожком.
Наш бар закрывают.
Кто в перевалочку, кто ползком
Уходят "звеня"!
Я завтра приду, займу, но напьюсь!
О, пенные дозы!               
И в мир романтичных, сладких снов   
Войду, как свинья!!               

      П Р И П Е В  (тот-же)

           05.09.2014г.


Рецензии