Не политика

          ***
Сейчас за власть идет война.
Когда же кончится она?
          ***
Славяне Бога славят,
И онемели немцы.
Мамонна миром правит,
И каменеет сердце...

Но люди - все же люди,
Они к Любви стремятся,
А не к деньгам на блюде -
Им нечего бояться...

А кто за деньги продал
Свою святую Душу,
Тот Счастье свое отдал,
Судьбу свою разрушил!

Никто им не поможет,
Их радость показная,
Их Космос уничтожит,
Пускай живут не зная.

Да, это "Пир во время чумы",
Да, это "Пляска Смерти".
В дни "Конца Света" живем и мы -
Хоть верьте, хоть не верьте.

Йеллоустоун не удержим,
Земля уже не терпит,
Еще чуть-чуть и поглядим,
Где будут горы пепла.

Идет война, дрожит Земля
И Бога призывает: "Приди, освободи меня!
Пусть враг мой исчезает!

Коль неразумен и гневлив,
Меня уничтожая.
Пусть видит, что Господь-то жив,
Есть Сила неземная!"

Да, Апокалипсис уже
Сегодня происходит.
До тех, кто ходит в "неглиже",
Все это не доходит.

Умы людей поглащены
Сиюминутной славой,
И ценности замещены
Пустым. Платеж кровавый

Возьмет с них скоро Сатана,
Но выживет Моя Страна,
Зовут ее - Россия!
Она - Небес Мессия!

Пусть это стих, а не Катрен,
Но он - предвестник перемен.
Он в Сердце отзовется,
И спящее проснется.

Я - Колокол, пою Набат,
Пусть громом все слова звучат:
"Свобода", "Право", "Братство",
"Любовь" и "Божье Царство"!
(01.09.2018)


Рецензии