Мой край

Мой край,где травы в пояс,
Где диких яблонь цвет,
Люблю тебя , не скрою
Я  очень  много лет.
За светлые просторы
Ромашковых полей,
Прекрасней нет которых,
Которых  нет милей.
За ширь реки великой,
Где ивы у воды,
За поросль ежевики
И запах череды.
За колоски пшеницы,
Что зреют на полях,
За вольную станицу
В родных Донских степях.
Мой край,где травы в пояс,
Всегда в душе моей.
Ты-  самое святое
И нет тебя родней!


Рецензии
Отлично, Марина! Спасибо!
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   01.09.2018 16:44     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Ирина, за тепло и добрые слова!

Ирина Малина 777   01.09.2018 17:04   Заявить о нарушении