Пекутч

  Хитрованстая гадазка. Еда.

В моем желудке страшный путч -
Пекучий внутрь попал Пекутч!
Там перец,
            хрен,
                чеснок
                и лук
Задумали устроить вдруг
Военный мне переворот!
О чем ты думал,
                глупый рот,
Когда сосиску ты глотнул
Ту, что я в тот Пекутч макнул?


Рецензии