Конкурс - Вдохновение Сентября

Всем доброго дня!

Хочу объявить о начале нового конкурса - "Вдохновение Сентября".
Именно благодаря Вдохновению мы с Вами можем делиться с читателями своим замечательными произведениями!
Главное требование к стихотворениям участников - оно должно быть написано именно в текущем месяце - в Сентябре 2018 г. По итогам конкурса выберем лучшие, на Ваш взгляд, произведения и наградим баллами! Надеюсь и верю, что Сентябрь принесет Вам свое Вдохновение!

Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ, но помощь для развития Площадки ПРИВЕТСТВУЕТСЯ стихобаллами на логин evgen41117

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1)От каждого автора принимается только ОДНО стихотворение, написанное в Сентябре 2018 г.
Тема свободная.

2)Стихотворения принимаются любых жанров! Но советую отказаться от "весомых" произведений, так как для многих читателей это является непосильной ношей.)

3)Не принимаются для участия стихотворения с ненормативной лексикой, проявлением расизма, антиправительственные и сексуального характера, а так же направленные на ущемление патриотизма!

4)В поле рецензии подаем заявку на участие в конкурсе СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
Автор, название стихотворения, ссылка на публикацию. (Без пробелов, в одну строчку)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРОВЕРЯЙТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА!

5)Заявки на участие принимаются до 24.00 часов 30 сентября или до набора 40 произведений авторов.

6)Стихотворение, не соответствующие условиям конкурса, приниматься не будут!

7)Стихотворения принимаются только на русском языке.

Победителей определим путем голосования ТОЛЬКО участников конкурса! Голосование участников обязательно! Участники, которые проигнорировали голосование, автоматически снимаются с конкурса. О голосовании будет сообщено дополнительно.

НАГРАДЫ:

1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
4 место - 200 баллов
5 место - 100 баллов

Не забываем нажимать зеленую кнопку "Понравилось".

Всем удачи и хорошего настроения!

С уважением, руководитель Конкурсной Площадки Вдохновение - Евгений Харитонов. http://www.stihi.ru/avtor/vgen41117

P.S. Все конкурсы на Площадке проходят благодаря спонсорской помощи Добрых Людей: http://www.stihi.ru/2018/08/28/2402


Рецензии
ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН!
Ожидайте начала голосования.

Конкурсная Площадка Вдохновение   18.09.2018 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.