Риск для вас большой

На Военной горке, воевал солдат.
Об этом сколько знаю хочу вам рассказать.

На Военной горке  сейчас большой музей.
Там техника стоит, в сезон много людей.

Танки самолёты, пушки, корабли.
Локомотив стоит хоть завтра заводи.

Есть места в России, где в память о стране.
Армии сражались за каждый  дом в огне.

Памятников много, не смогу назвать.
Мы часто воевали, чтоб дом свой отстоять.

Прошли две мировые,а сколько впереди? 
Россия не желает воевать идти.

Она на воевалась, с рождения по сей день.
Но НАТО нас бросает в бесмысленную тень.

Одно не понимают на западе они.
Россия не отдасть им своей земли.

К войне всегда готовы, готов к войне солдат, на запад  уже было, запад был не рад.

Зачем войны хотите третьей мировой?
В музей вы в наш зайдите,
Риск для вас большой.

01.09.2018г
Новороссийск.


Рецензии