Свёкр

Свёкр,батюшка , отец!
ОКАЖИ невестке честь,
Благодарность за любовь,
К твому сыну у неё!
Дочки нету у тебя!
Даже еслиб и была,
Ведь невестка та же дочь,
Ей бы надобно помочь.
От свекрови уберечь,
Подсказать всё,честь по честь,
Чтобы сделала она
Тебя дедом , раза два!
Может больше?
Сам смотри!
Можно даже 33(богатыря)!!!


Рецензии