Кара-осень

Может  бежевым  и  красным
пробирает  день,  за  два.
Это  осень  (окись  Марса?),
осыпается.  Мертва
(на  ладошке,  словно  сушка)
тушка  лета.  Мушка  спит.
Небо  пилят?  Листья  (стружка?)
накрывают  тело  стрит.   


Рецензии