На коротке

С ночью на коротке
на столе лист бумаги
прошлое спицей в мотке
будущее скрестит шпаги.

Ждёшь письмо или нет
словно вызов на бой
пусть любовь даст ответ
выстрел всё ж за тобой.

Секундантом Время
выбрало нам осень,
подведя за стремя
у корявых сосен.

Смоется дождями
след дуэли странной
ржавыми гвоздями
стоят шпаги в ванной.


Рецензии