Парк культуры имени 30-летия влксм 01. 09. 2018

1 сентября 2018 года в 16 часов состоялась творческая встреча отдыхающих Парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ с членами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей", о создании Литературного клуба, его составе и деятельности. Далее поэтесса Е.Н. Амирова и поэт В.В. Тихонов читали свои лучшие стихи об Омске, родном крае, детские стихи и о любви.


Рецензии