Мясали

 Хитрованстая гадазка. Еда

Колбаску Мясали
Мы с вами кусали.
Хоть мяса там нету,
Как нам рассказали.

Колбаска Мясали
В каком-то вся сале...
Но если без мяса -
Так то колбаса ли?

Скажи, из чего ты,
Колбаска мясная?
В ответ нам колбаска
Призналась:
            - Не знаю...


Рецензии