Городская раскладушка

Я б уехала в деревню,
Завела себе гусей,
Я б ждала гостей к обеду,
Сердцу было б веселей.
Я б дышала кислородом,
Босиком бы по траве,
Да угроз мне было много,
Дом в деревне не по мне.

"Городская раскладушка"
Про себя так говорю.
Дом в деревне не подушка,
Всё хозяйство сдохнуть мне.
"Городская раскладушка"
Все мечты как ком в душе.
Мужиков вокруг так много,
Но не вижу кто по мне.

Я б уехала в деревню,
Кур доила, ёшкин кот.
Научилась быть активной,
Что мне вдоль, что поперёк.
Был бы кто в огонь и в воду,
Я тогда бы рядом с ним,
Поделилась кислородом,
Ну и всем бы остальным.

https://www.youtube.com/watch?v=8LtieMd4pbo


Рецензии