Блаженство долга

Рад приветствовать Парисом,
Что в любви от Диониса!
Рад приветствовать Солоном,
Что в Христе от Аполлона!

Рад приветствовать я Бога
В моей истине немногой!
От Аллаха то что Вечно
Рад приветствовать сердечно!

Но, ведь, это не Коран,
И не список его стран, -
Изобилье, но из крана ль, -
И не пустошь с океана!

Взор отмытый и открытый
Рад приветить до зенита!
И в Свароге что от Чести
Рад приветить с Вами вместе!

Рад приветлив с Небесами,
Рад приветствовать я с Вами
Многий путь ваш в наше Слово,
То -  блаженство в моем долге!


Рецензии